(사)더불어함께새희망 어르신들을 위한 보양식을 대접하다!

• 관리자 (yc11782)
  • vote5

안녕하세요. (사)더불어함께새희망입니다.

지난 7월 18일 저희는 양천구의 한 음식점에서 어르신들을 위한 추어탕 나눔 행사를 진행하였습니다.

80명의 어르신들과 함께 진행한 이번 행사는 무더운 여름 어르신들이 몸 건강히 여름을 보낼 수 있기를 바라는 마음에서 진행하게 되었습니다.

어르신들은 준비한 추어탕과 후식으로 준비 된 수박을 드시면서 너무너무 잘 먹었다고 이런 시간을 마련해주셔서 감사하다는 인사를 전하셨는데요. 환하게 웃으며 인사하시는 어르신들을 보니 저희가 더 기분이 좋아지는 뿌듯한 시간이었습니다.

저희 (사)더불어함께새희망은 어르신 뿐 아니라 취약계층, 소외계층 아이들, 탈북민 등을 대상으로 물품 지원 및 정서 지원 등 대상자 맞춤형 서비스 및 캠페인 활동을 지원하고 있습니다. 이번 추어탕 행사는 지역사회 어르신을 위한 활동으로 실시되었는데요.

다음에는 저희가 어떤 행사로 어떤 분들을 만나게 될까요? 기대하는 마음으로 저희 (사)더불어함께새희망의 소식을 기대해주세요! 감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성